ROな掲示板?
薄口でしたけど・・・ラグナロク関係の掲示板ようにリニューアルSS画像は権利の所在を明らかにという事ですので・・ここではっきりかきませう。当HPで使用しているラグナロク・オンラインの画像は「Ragnarok Online」の開発元(株)GRAVITYの使用許可を得ています。それら画像の著作権は(株)GRAVITYにあり、無断転載・再配布等は禁止されています。
もくじページへ戻る
28号がノビ剣士になるまで等、沢山お世話になったね。 (カキコ皆と、一歩遅れてごめんね・・・・)居酒屋桃里の非常勤としてこれからも、桃に付き合ってやってねぇ〜んであ
かに〜〜お疲れ様〜〜マジと商人の壁してくれたありがとね〜バックラーも頂いた記憶が(笑)また機会があったら元気な姿を見せて下さいね♪
私も含め愛ラグみんながお世話になったカニが引退するのはちとさみしいけど・・・またね♪
かにさん、愛ラグギルドのメンバーはじめ、いろいろとお世話になりました。でも、『引退』ではなく『休眠』だと思ってますので、いつの日か復帰することを信じてお待ちしております。また遊んでくださいな。