ROな掲示板?
薄口でしたけど・・・ラグナロク関係の掲示板ようにリニューアルSS画像は権利の所在を明らかにという事ですので・・ここではっきりかきませう。当HPで使用しているラグナロク・オンラインの画像は「Ragnarok Online」の開発元(株)GRAVITYの使用許可を得ています。それら画像の著作権は(株)GRAVITYにあり、無断転載・再配布等は禁止されています。
もくじページへ戻る
やっと、転職できました。プロの某所の皆様にはかなり深夜?早朝?だというのに、集まって頂きまして、感謝しております。1号、2号の合間にコツコツ育ててやっと成人式って感じです。INTアコを、ジョブ50にする苦労は1号で茨の道だって実感してたけど、今回は、すんなり50になったって感じもする。これもひとえに、逃げもせず(|(|;|_|;|)|監禁! してたけどね。)付き合ってくれたユダさんのお陰だと、感謝すると同時に、凄さ感じる今日この頃。後は気合で、皆様のキャラと公平組めるLvまで育てますので、そのときは、逃げずに吸わせてぇ〜。
転職おめっと〜(^^これからもよろしく〜
3号も転職したのね、おめめ〜あたらしいアカで4号から6号まで作っちゃう?(笑)祝い品のために工場で箱量産しとくよ(笑)v..Vでしたチャオ♪
カニさんから祝いに貰った青箱からばななでた。やけに高いバナナは、黄色い光を放って一瞬で消えた。その場で美味しく頂いたのさw