ROな掲示板?
薄口でしたけど・・・ラグナロク関係の掲示板ようにリニューアルSS画像は権利の所在を明らかにという事ですので・・ここではっきりかきませう。当HPで使用しているラグナロク・オンラインの画像は「Ragnarok Online」の開発元(株)GRAVITYの使用許可を得ています。それら画像の著作権は(株)GRAVITYにあり、無断転載・再配布等は禁止されています。
もくじページへ戻る
久しぶりにカキコします。ジュノーパッチ導入の情報を仕入れてから、2号機をスフィDとルティエ工場に篭もらせて廃剣士に育て上げていたのですが、今月12日の深夜になんとかクルセーダーになる事が出来ましたぁ。 とりあえずスキルの方は最短コースでヒールLv.1まで取って、今はシールド系に振っているところです。 今しばらくの間はルティエに篭もってると思うので、見かけましたら気軽に声かけて下さい。
よかったねw転職おめ^^自分のAGI剣士をクルセにしちゃいましたよん (酔っぱらった勢いで・・・は内緒w)スピアクイッケンで、遊んでみようかとねwんじゃ、クルセがんがってねw
廃剣士卒業ですか・・おめでとう。今、何故かマジを育て中なんで、見かけたら是非壁に(マテん〜、桃のキャラは現在3号がいい仕事してますよ。昨日、91歳になって・・・盗みの為にDEXふりこみ中かな。毎日、騎士団2あたりを徘徊中ですので、見かけたらQM下さい(違っ!
僕もクルセになったけど・・・どの方向にもってくかで取るスキル変わるから悩むよ(笑)ヒールとるならレベル5は取らないと意味ないやろし・・・グランドクロスは自殺スキルやし(笑)あーいと連むことが多いから、PT用につくってくかな・・・ってことはヒールがいるな・・・なんせ、ヤツのヒールはしょぼいから(笑)
色々なHPとか参考にしてはみるものの、やっぱ悩むよね。桃も今こそっとマジ作っているけど・・・やっぱ、支援けいなのかソロ系なのか、未だに悩んでる。