ROな掲示板?
薄口でしたけど・・・ラグナロク関係の掲示板ようにリニューアルSS画像は権利の所在を明らかにという事ですので・・ここではっきりかきませう。当HPで使用しているラグナロク・オンラインの画像は「Ragnarok Online」の開発元(株)GRAVITYの使用許可を得ています。それら画像の著作権は(株)GRAVITYにあり、無断転載・再配布等は禁止されています。
もくじページへ戻る
フェンリル鯖でβ2の最後の方に良く一緒にやっていただいた「かわせみ」というダメVIT剣士です。あの時は課金前に突然消えて申し訳なかったです;;今まで申し訳なくて連絡しずらかったのですが、1年経過してなんとなくあの頃が懐かしくなって書き込ませていただきました。ではでは、頑張ってください^^
覚えてる!!突然消えて心配したよぉ・・その後何度かWisしたんだけどね。辞めちゃたのかな?って思っていたの。当時のキャラは今現在残って無いんですが、未だにROはやってます。桃眠姫・桃眠姫♪・♪桃眠姫♪の3キャラが居ますので、もし、フェンリル復帰なら是非声かけて下さいね。