ROな掲示板?
薄口でしたけど・・・ラグナロク関係の掲示板ようにリニューアルSS画像は権利の所在を明らかにという事ですので・・ここではっきりかきませう。当HPで使用しているラグナロク・オンラインの画像は「Ragnarok Online」の開発元(株)GRAVITYの使用許可を得ています。それら画像の著作権は(株)GRAVITYにあり、無断転載・再配布等は禁止されています。
もくじページへ戻る
挨拶が大変遅くなり、ほんとゴメンナサイ(TT昨年は大変お世話になりました。昨年はゴタゴタな一年でしたがそちらはいかがでしたでしょうか?今年もお世話になるだろうと・・・思いつつROでコツコツとレベル上げていきます本年もどうぞよろしくーー(へろへろ)
まぁ、リアルでは色々あったけど。ROでは楽しく過ごしたよ。今年も、面白おかしく遊べればいいなって。人が動かして、その意思で会話するゲームゆえ、腹の立つ事もあれば、嬉しい事もあるし。ふぇにさんにとって、心痛む事もあったかもだけど、今年はいい年でありますように。