ROな掲示板?
薄口でしたけど・・・ラグナロク関係の掲示板ようにリニューアルSS画像は権利の所在を明らかにという事ですので・・ここではっきりかきませう。当HPで使用しているラグナロク・オンラインの画像は「Ragnarok Online」の開発元(株)GRAVITYの使用許可を得ています。それら画像の著作権は(株)GRAVITYにあり、無断転載・再配布等は禁止されています。
もくじページへ戻る
一応3号機の事書いておきます。 名前:Buster-B 職業:BS(商人Lv.40で転職。製造系。) Lv.:B-57 J-24 ギルド:無所属 現住所:モロク(たまに行商でプロ) 現在の修行場所:ピラ2F・スフィ1Fてな感じで活動しております。見かけましたら遠慮なく声かけてください。
BSだったね。うちのギルドに来る?って・・マスターは、商人ゆえ、いつも居ません。Lv42の、STR特化商人で、OCもDCもありません。メマは10さ!今、所持をあげてる・・・あと、何取ろうw