【広告】Amazonから何かがお買い得タイムセール開催中

ROな掲示板?

薄口でしたけど・・・
ラグナロク関係の掲示板ようにリニューアル
SS画像は権利の所在を明らかにという事ですので・・
ここではっきりかきませう。
当HPで使用しているラグナロク・オンラインの画像は
「Ragnarok Online」の開発元(株)GRAVITYの使用許可を得ています。
それら画像の著作権は(株)GRAVITYにあり、無断転載・再配布等は禁止されています。

もくじページへ戻る

おなまえ
Eメール
題 名
URL クッキー
削除キー (自分の記事を削除時に使用。英数字で8文字以内)
文字色
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[1947] たまには〜 投稿者: 投稿日:2004年03月02日 (火) 13時04分
掲示板消えちゃうと困るので・・・
近況報告でもしとくかな
えっと、1号のプリは完全支援型??で生まれ変わる途中で、休止中
SW10まではよかったんだが、その後何にしようか未だに悩むのです。
何人プリつくりゃ気が済むんだか・・・w
■[1948] かと(2004年03月06日 (土) 20時46分)
掲示板消えちゃうと困るので・・・
近況報告でもしとくかな(笑)
最近鯖が重くなってきてて、ウィザとかスキル多用キャラは使いづらくなっちゃってて、冬眠です(笑)
アサとナイトでとりあえず遊んでます。愛ラグメンバーとはたまに遊ぶ程度になりました。ソロ、もしくはペア程度の行動が楽でいいかななんて思う70歳アサです(笑)
■[1949] 確かに重い・・・(2004年03月09日 (火) 10時58分)
実際、98のマシンではまともな動き出来なくなた。
フルスクリーンで無理やり動かしても限界感じて、
ブーのPCも例のごとく・・
「FF動くPCくださーい」って、買ってきた。
それで、なんとか人並?な動きのナイトしてる模様。
確かに、ペア程度が楽でいいね〜
すでに、大人数PTに対応しきれない(PCのせいではないけどw
■[1950] ふぁいん(2004年03月27日 (土) 18時35分)
ヒサビサにカキコしちゃいます。
わたしもかとちゃと同じでアサでソロ狩りしてます。理由はまったく違うけどね...
93歳になったローグの狩場(以前はラッコとアザラシ)を新たに求めて行き着いたのが亀島。
+8グラを2本買って動物と昆虫特化! でも、剣修練スキルを取ってなかったのと白ポをほとんど持てないため(STR低い)、キビシすぎ...(T_T)
弓を持っていったらほとんどSP回復のためすわってるか、囲まれたらハエの繰り返し...効率悪いので半あきらめ状態。
アサで行ったらかなりミスヒットがでる。なけなしのお金で若2枚マミ1枚挿しジュルを作って白ポ200本持って再度挑戦!
当たる( ̄ー ̄)...という狩りを今はしてます。
金銭効率は大赤字... 経験値は美味〜だけどねw
ちなみに2本のグラは白ポを買うために売りました...
しかしこのジュルいくらで売れるんだろうか...7Mかけて作ったが...
■[1951] 武器は・・・・(2004年03月31日 (水) 13時46分)
プリメインな桃は、武器は一番安い?ロットにしかもドロップス・・・
その分、装備にお金回してるけど・・・
不安定なRO相場のなか、買うときはめっちゃ高かったのが、
今では安くなって、ショボーンなんて日常だぁね。
属性チェインだって、手に入れた当時は、必死に鋼鉄集めたけど
今じゃ、価値が・・・・・ですよね。
シロポ破産はしないけど。青石破産しそうな勢いで使ってる今日この頃
青石120個持って1時間GDに・・・それでも、1%すら上がらない・・・
回線切れで、接続したら、セーブポイントなんてこれまた日常・・・
ショボーンとして、その直後潜る気にもなれねーーーーー

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから何かがお買い得タイムセール開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板