ROな掲示板?
薄口でしたけど・・・ラグナロク関係の掲示板ようにリニューアルSS画像は権利の所在を明らかにという事ですので・・ここではっきりかきませう。当HPで使用しているラグナロク・オンラインの画像は「Ragnarok Online」の開発元(株)GRAVITYの使用許可を得ています。それら画像の著作権は(株)GRAVITYにあり、無断転載・再配布等は禁止されています。
もくじページへ戻る
最近新しいアコ育成にキアイ入れてます。今度は、支援できるMEプリ目指して、現在ジョブ48であとちょっとでプリこれで、3キャラ全部プリって、激しく偏った?キャラになっとりますw適当にLV開いた支援3人ですので、組めるキャラ居たらお気軽に〜って、言いたいのだが、出没時間がめちゃくちゃなのは仕様ですのでその辺よろろ〜
実は、この間ハンターをギルドから抜けさせました。まぁ、理由を挙げるとしたら接続時間がズレだしてソロ狩り生活に逆戻りしたのと、高齢者がつるめないギルドにいる事に、ある種の虚しさをおぼえた事かな…。暫くの間はフリーでやっていこうと思いますが、先の事はあまり深く考えてません。もし考えるとしたら『狩場どうしようかねぇ…?。』って事かなぐらいかな。
何処に居ようと、何処にも所属してなかろーと、関係ないと思うよ。もともと、何となく連絡用に作ったGだろうし、それそれの世界が広がれば、いつまでも、ひとつの所にしがみついてもいれないものね。今度は、臨公広場あたりで、新しい出会い求めてもいいのでは?
ギルドね〜ギルドに入ってるのに臨港出まくりって壊れたのも居ますが(ぁ
ま、僕もプリ作ったわけですが・・・愛ラグにプリがいなかったので仕方なしに(笑)入れた次第でして。なので基本的には愛ラグキャラでのPTのみで、臨港は致しません、てか臨港キライ(笑)癒し系なので公平ないとしんどいけど、まぁ、やみくもにレベル上げてくってのもなんかしんどいしねぇ。死んでも笑ってられる今のレベルがおもしろいし、上げる楽しみもあっていいかなぁなんてね。気心知れた今の仲間とあははと笑いながら共通の時間を過ごす・・・そんな雰囲気が好きな僕です。
かとちゃ、プリなんて、誰か捕まえて組まないと上がらんから、仲間とのLvの差開かないように、たまには臨時で稼ぐくらいでないとね。一人で行きにくいなら、ブーを拉致して2人で、後衛探すチャット出してもいいし慣れたら、結構面白いかもよwあとさ、LV差開かないようにするには、きっちり捕まえる事も大事なんだよねwブーが一人で、臨時行こうとしたら、阻止して、俺のプリのLvあげにつきあえ〜って、強引にでも、拉致する(←ココ大事Bもそうだけどね、待っていたって誰も拾ってくれないよ、自分から一緒に狩にいこーって、誘わないと〜、相手が予定あって、断られる事も多いとは思うけどさ、めげずにがんばれ〜。WIZや、ナイトにソロさせてはだめだよーーかとちゃw一人だけ稼ぐな、俺も連れて行け!って、無理やりでも、親父PT組んで遊んでおいで〜。これ読んだら、ブーが新しいおねぃちゃんとの出会い阻止されそうでなくかな?(ニヤニヤwかとちゃは、臨時でナイトでも、ナンパして楽しみながらコッソリLVあげちゃてOK〜w
確かにある程度の強引さも必要なんだけどねぇ…。リアルで『自分がやられて嫌な事は、絶対他人にはするな!』と、厳しく仕込まれたもんだから、あんまり強引にもなれないんですよねぇ…。(^^;a それに、ある人に『遅れても、wisで呼び出してくれていいよ。』って言われた事があったんだけど、たとえ後衛でもヒト一人増える事で支援の人の負担が増えるわけで、「それもどうかナァ…。」って思ってしまい『それならソロで…。』って感じになっちまうのかナァ…。あと、狩りの最中にwis打たれて操作が混乱して死に戻った覚えが何度もあるから、あまりwis打ちたくないっていうのもあるしね…。 まぁ、雑草ハンターのしがない戯言なんだけどw