ROな掲示板?
薄口でしたけど・・・ラグナロク関係の掲示板ようにリニューアルSS画像は権利の所在を明らかにという事ですので・・ここではっきりかきませう。当HPで使用しているラグナロク・オンラインの画像は「Ragnarok Online」の開発元(株)GRAVITYの使用許可を得ています。それら画像の著作権は(株)GRAVITYにあり、無断転載・再配布等は禁止されています。
もくじページへ戻る
こんにちは、はじめまして。楽しいかきこみ読んでるうちに あれ!きり番かなと。全く分かりませんがそうでもありそうでも無し。農場センターから辿ってきてしまい、いいのでしょうか。???またよらせてください。
農場だとーー過去に、珍種の植物育てるゲームはやってたからそこからかなー?バーチャル農場だったかな?やさがおとか、目だまめ育てる・・・残念ながら、思い切り休止中でして、現在このROしかゲームしてません。あと、キリ番は、当分さきかと・・・33333が終わったので、次は55555あたりかなーまた、遊びに来てください(内容がゲーム専用でわからないかもだけどね)