ROな掲示板?
薄口でしたけど・・・ラグナロク関係の掲示板ようにリニューアルSS画像は権利の所在を明らかにという事ですので・・ここではっきりかきませう。当HPで使用しているラグナロク・オンラインの画像は「Ragnarok Online」の開発元(株)GRAVITYの使用許可を得ています。それら画像の著作権は(株)GRAVITYにあり、無断転載・再配布等は禁止されています。
もくじページへ戻る
足跡残して、掲示板の命を・・・・書くことないなぁ・・・・/( _v_) ̄θ オーバーヘッド足跡残し〜!!
↑の題名は、ペタペタですw
最近ウィザで遊んでるんだけどサー、ラグが酷いのなんのって、時計でアラーム凍らせてJT撃つやん?そのFDのときにラグでて凍ったかどうかわからんっちゅーねん。つぎの瞬間ガオーッガオーッっちゅーとるし(笑)下がったら管理人が罠だしとるし(笑)あれ踏むと即死するっつーねん(笑)パニくって凍らせたアラーム叩くしぃ〜、飛んだら本とミミックいっぱいおるしぃ〜、プリに起こしてもらったはいいがラグで即死してるしぃ〜・・・ま、スリルはあっていいけどねー(笑)
同じ場所に3枚FWでたら、激しく泣けるし。確かにスリルもあるし、南無ってもまだ痛くない年なら、もう一回いきゃいいんだしねw昨日セージ作り直しで、またマジ育ててる桃でしたw