ROな掲示板?
薄口でしたけど・・・ラグナロク関係の掲示板ようにリニューアルSS画像は権利の所在を明らかにという事ですので・・ここではっきりかきませう。当HPで使用しているラグナロク・オンラインの画像は「Ragnarok Online」の開発元(株)GRAVITYの使用許可を得ています。それら画像の著作権は(株)GRAVITYにあり、無断転載・再配布等は禁止されています。
もくじページへ戻る
とりあえず足跡のこし。まだ棲みかに居続けて96歳、けど引越しをしようか迷ってるハンターでやんす…。
もしかして、SDに未だに住み着いてた?ソロもいいけど、たまにはモロクのテントにでも顔出して違う狩場にもPTで行こう。うちのプリも94歳と97歳居るし。日曜の都合がつかないとGVはきついかもだけどGVやらないメンバーも居るし、お気軽に〜
ぐふふ♪SD4Fに住んでま〜すwあけることが多いですが(笑)ぶーさんとは2階で座り込んで話します(笑)ミノのピヨピヨなかったら住み良いんだけどね〜。この前はピヨる前に徒歩で逃げて、まちがってバックステップ押してしまって魔法陣の中にもどってもーたという経験あり。そういうときに連発でピヨるんだよね〜wもちろん逝きましたが・・・なにか?w
数日前かとちゃのアサみたよ。ユダクルセと、桃セージが、剣士とマジで通ってますよー。ADがそろそろ、使えるLVなので出来ればADなんだけどね。でも、まだ足運ぶと思うから、見かけてもシカトしないでね。
なにせ自分のキャラさえ見失うもので、当然他のキャラには目もくれてない(笑)無視してるんじゃなくて、まったく気付かない状態ですwスキルもらっても気付かないんだから笑っちゃうよね猪突猛進、特攻アサですわw
落ちる寸前に、棲みかでお見かけしました…。けど、眠気に勝てずそのまま落ちました。挨拶せずに申し訳ない・・・。