ROな掲示板?
薄口でしたけど・・・ラグナロク関係の掲示板ようにリニューアルSS画像は権利の所在を明らかにという事ですので・・ここではっきりかきませう。当HPで使用しているラグナロク・オンラインの画像は「Ragnarok Online」の開発元(株)GRAVITYの使用許可を得ています。それら画像の著作権は(株)GRAVITYにあり、無断転載・再配布等は禁止されています。
もくじページへ戻る
巻きもどりでジョブが下がった(もどったのね)それで、ジョブUPした直後・・死体ハッケーーーン(誰か内緒・・・思いっきりリザするつもりが、リザLVUPしちまった。まぐぬすがぁぁぁ〜〜でもね、あの長さ考えるとあまり重要でない様な気もするのであまり凹んでないっす!(半分強がり・・・出来れば、他のスキルに振ったほうが良かったかなぁ〜今のところPTでは困って無いので良しとしよう(笑)ゆださん、みなとさん、ちゃちゃさん、カニさんごめんよぅ〜〜
泣けるねぃ;リザの効果が、そのうちsp消費少なくなるとか変わるとよいね!
気にしちゃ駄目です。人間生きてたらすねに傷の一つや二つ・・・(激違振ったからにはたくさん活用しましょうw私がたくさん死ぬので、そのときはリザよろですw・・・ん〜、慰めになってないな><
ユダさんは死なないんだけど・・・・どうも、みなとさんや、カニさんをよく殺すんですよね・・・こそっと、チャチャさんも殺してるけど(笑)皆さんごめーーーーん。でも、私は気合で生き残って見せますぞ・・・ヾ(・ε・。)ォィォィ
桃さんは、まだマシな方ですよーっ^^;わたしなんか、エンジェをLv3にしちゃいましたもの。プリになってから^^;せめて、速度増加とかだったら良かったのに・・・