ROな掲示板?
薄口でしたけど・・・ラグナロク関係の掲示板ようにリニューアルSS画像は権利の所在を明らかにという事ですので・・ここではっきりかきませう。当HPで使用しているラグナロク・オンラインの画像は「Ragnarok Online」の開発元(株)GRAVITYの使用許可を得ています。それら画像の著作権は(株)GRAVITYにあり、無断転載・再配布等は禁止されています。
もくじページへ戻る
冗談の局地といえそうなカードに大金はたいでどうする?などと思われそうだったマリンスピアだけど・・・範囲攻撃とは縁のない、桃やアサのお遊びのツモリで買い付けた(笑)デモね・・・これが結構面白い。遊んだら速攻売ってもいいかな?って思ったけどや〜めた。タゲはずしに使えたんで、攻撃力はSTR低いなんちゃってINTプリには期待してなかったけど・・やっぱダメ(笑)でも、棺おけや、マタにタゲられても、カニさんに向かって飛ばせる(笑)しばらく遊べそうでし・・・次は真面目に・・・フェンC狙います!!ゲットした人は御一報くださいねん。ただし・・現在総資産1Mだよん・・・
以外にタゲ外しにも便利だったのが盲点でしたね。あとプリだとSP半端じゃなくあるから、打ち放題ってのもいいですねぃwあと、プリがMB使うってアンバランスさがなんとも言えませんでしたw