ROな掲示板?
薄口でしたけど・・・ラグナロク関係の掲示板ようにリニューアルSS画像は権利の所在を明らかにという事ですので・・ここではっきりかきませう。当HPで使用しているラグナロク・オンラインの画像は「Ragnarok Online」の開発元(株)GRAVITYの使用許可を得ています。それら画像の著作権は(株)GRAVITYにあり、無断転載・再配布等は禁止されています。
もくじページへ戻る
一ヶ月も遅れましたがコチラにご挨拶しておきます〜。もーもーグループと愛ラグの皆様にはいつもお世話になってます^^廃人になりながら日夜がんばってます〜。現在、ペコ乗りナイト職で還暦を迎えてしまいました〜(T▽T)//泣き笑やっぱり赤チャンチャンコ着るんでしょうか?(ぉ目標はBB(ボーリングバッシュ)取得です〜。これってツーハンドクイックンLV10まで取らないと出ないんでしょうか?それ以外は基準満たしてるんですが・・・<ジョブ<それと桃さんに別途追伸>某所の記述ミス、即刻修正しておきました。^^;;;;;間違っての全く気が付きませんでした、ごめん〜(笑)
転職おめでとうございます。還暦ですか。まだ若いですな。次は喜寿あたりを目指して頑張ってくださいwさて、ナイトのボーリングバッシュですが、取得条件として剣士のバッシュLV10剣士のマグナムブレイクLV3剣士の両手剣修練LV5ナイトのツーハンドクイッケンLV10ナイトのオートカウンターLV5 が必要となってます。この条件を満たしていないとボーリングバッシュの項目は表示されません。フェニックスさんの場合はツーハンドクイッケンを10入れたときにちゃんと表示されるはずです。がんばって〜〜^^
こちらこそヨロシク!イズでばったり出会って・・いつのまにかナイトになってるしw昨日は、あこたんの壁までありがとね〜〜まだ、壁の欲しいお年頃ゆえヨロシクね♪
愛ラグのともサマことともこでございます♪この間は伊豆Dで会ってメンテ直前だったから話し途中になっちゃったね・・・。てーか、今ごろはBB覚えてイズで狩りまくりなんだろなぁ〜。また見かけたらデートしてください♪(笑)んでは、これからもよろしくお願いします♪
ボーリングバッシュの前途条件全て揃ったところで、やっとこさ表示が出てきました。minatoさんアドバイスありがとうございました^^)あと1レベル頑張ります。>ともこさんメンテの時はすいませんでした^^;まだあと1レベル足りないんですけどね(汗)次、会うまでに間に合うか・・・(笑)って今も伊豆4F篭もってます^^;