ROな掲示板?
薄口でしたけど・・・ラグナロク関係の掲示板ようにリニューアルSS画像は権利の所在を明らかにという事ですので・・ここではっきりかきませう。当HPで使用しているラグナロク・オンラインの画像は「Ragnarok Online」の開発元(株)GRAVITYの使用許可を得ています。それら画像の著作権は(株)GRAVITYにあり、無断転載・再配布等は禁止されています。
もくじページへ戻る
お久しぶりです〜〜♪何名かの方はココではオハツです〜〜♪限られた時間ROに集中してたためカキコしなくてゴメンなさい...m(;∇;)m久々に覗いてみると『ふぁいん』アイコンがあるではないか...w☆⌒(*^∇゜)v ありがとうございます〜〜!ところで、RO市場デフレ傾向にあるようでアイテム買いやすくなってるけど...お金がないのよねぇ〜〜(笑)無駄なもの買いすぎたかも...ピエロ帽・矢りんご・インディアンHBなどなど...wペットはサルげっちゅ〜〜狙ってるけど、なかなか熱帯バナナでないしでてもスロットチャレンジする勇気なく売っちゃうかもね(* ̄∇ ̄*)エヘヘではでは...ROでお会いしたらヨロシクです〜〜♪サルほしぃ〜〜〜〜〜Y(>_<、)Y
さるげっちゅでしか・・・桃はポリンの茶魔♪です。捕獲アイテムだけは、イシス用、Jr用、ポリン用、スポア用って、いくつかあるんだけど・・・このまま売るべきか、チャレンジするべきか悩む所なんだな・・・それより、モッキン欲しい今日この頃・・誰か貢いで♪