ROな掲示板?
薄口でしたけど・・・ラグナロク関係の掲示板ようにリニューアルSS画像は権利の所在を明らかにという事ですので・・ここではっきりかきませう。当HPで使用しているラグナロク・オンラインの画像は「Ragnarok Online」の開発元(株)GRAVITYの使用許可を得ています。それら画像の著作権は(株)GRAVITYにあり、無断転載・再配布等は禁止されています。
もくじページへ戻る
あ〜クホクホ・・・ここでは、はじめまして。薔薇色インコ(翡翠の薊)でしゅえ〜本人かなりアフォですが仲良うしてあげてください^^7月は本人が勝手に強化月間だと思い込んでるのでソロでやってることとか多いかもだけどぼちぼち遊びにきますねぇ^^ノシ
インコしゃん!だめでつ・・・桃を見捨てないように!!Wizが居ないと、うごけませーーん。一緒に狩りいこうね。
じゃ〜遊びにきます(ニヤソ犬のHP見ました♪かわいいっすねぇ〜^^そして、うるうるしてしまいましたw
(* ̄ ̄ ̄ ̄ー ̄ ̄ ̄ ̄)フッ そう簡単に、逃がしません!!
いつぞやは一緒に遊んでいただき、ありがとうです〜うちの2号機ウィザもINTを廃の域にもってってしまい、これからはDEXをひたすら上げようかと・・・FW〜メテオ・・・最終目標はコレになるかな(笑)しかし・・・現在メテオ2歳でし(笑)ポリン島でガンガンいくかぁ〜(泣
こちらでははじめまして〜♪よろくお願いします♪ウィザの翡翠さんとは何度かご一緒しました(プリでも何度かお会いしてますが・・・)愛ラグのともこでございます。また機会がありましたら愛ラグメンバーとも遊んでやってくださいませ♪