ROな掲示板?
薄口でしたけど・・・ラグナロク関係の掲示板ようにリニューアルSS画像は権利の所在を明らかにという事ですので・・ここではっきりかきませう。当HPで使用しているラグナロク・オンラインの画像は「Ragnarok Online」の開発元(株)GRAVITYの使用許可を得ています。それら画像の著作権は(株)GRAVITYにあり、無断転載・再配布等は禁止されています。
もくじページへ戻る
遅くなりましたが・・アサ消しちゃった。これが最後の画像でして・・・72歳の生涯を、ひっそり閉じました。そして・・すぐに、ノビ作ったです。お約束のGHツアーは、あいらぐギルド様の某アサの暴露話会議に乱入して無事?済ませ・・・1日のノビ生活を楽しんで・・・無事にアコになりました。この画像は、しんだふりが、転職後も移動するまで使えるって事で、大好きな人の膝枕最後の画像ですわ。(〃∇〃) てれっ☆その後の、このアコは今41/30でやっとHLを覚えました。また、あこ!って言わないでね。INT再生かもです。1号はスキルにばらつきがあり、宴会芸キャラになってる。そこで、今回はきっちり!?作ろうかと・・・・さすがに、全部半端な出来上がりスキルでは収まり付かない。クリプリ・MEプリ・・・・モンク??などと言われてますがどれも、挫折しそうでならない・・・で、支援スキル固めて、MEでも覚えれれば・・程度ののりですね。その状態で1号の代わりが出来ると思えたら・・今度こそ、徹底支援プリに1号を・・・などと、野望はある。一応、お蔭様で1号2号ともにジョブ50+50達成って事で、造りなおし開始で御座います。末永く宜しくお願いします。
愛ラグの某アサはきっちり逝かせていただいたようでありがとうございました。(笑)てか、この間ノビだったのにもう41−30かぁぁぁ。私もそろそろ新キャラ作るかなぁ〜。
72歳大往生ご苦労様です。Ω\ζ°)チーンもう少し人生を楽しめたら、良かったらと思いましたが、72歳なら良いとこですかね。これからの新しい人生楽しみにしてます。とうとう3プリ計画発動ですか〜クスクス自分はアサなのでプリ様大事です。時間か有れば引きずりまわそ〜〜〜っと[壁]¬ェ¬=)oジィー・・・目指せ99歳大往生〜Ω\ζ°)チーン・・・・只今ワチキハ90歳・・・これから長い人生お付き合いお願いいたします。|-`).。oO(こんなお邪魔書きこいらなかったかな・・・)
運命の出会いのやまさん、カキコありがとん♪3号はまだだけど・・・1号2号で、こそっと後ろから見ててあげるから一緒に遊ぼうね。きっちり吸わせてもらいますよん♪