ROな掲示板?
薄口でしたけど・・・ラグナロク関係の掲示板ようにリニューアルSS画像は権利の所在を明らかにという事ですので・・ここではっきりかきませう。当HPで使用しているラグナロク・オンラインの画像は「Ragnarok Online」の開発元(株)GRAVITYの使用許可を得ています。それら画像の著作権は(株)GRAVITYにあり、無断転載・再配布等は禁止されています。
もくじページへ戻る
おひさしぶりぃw知らない内に、皆、ROやってたのかぁw鯖は、何処でやってるのだぁ?IRISだったらキャラがあったかもだけどなぁ・・・でも、今は、メイプルストーリーをやってるのだぁwこっちは、基本が無料だから、いいぞぉ〜wと、まぁ、こんな感じでしたぁwまたねぇ^^/
いやぁめっちゃ('-'*)オヒサ♪鯖は、フェンリルだょ職は、支援プリ、殴りプリ、MEプリそこそこ稼げるLVにはなって来たって感じかなアイグラからも、それなりに参加者もいるよぉ。気が向いたら、フェンリル覗いてくださいな〜っと。
なかなか、だるい職業やってるねぇwIRISだったら、TUプリが居たけど・・・wフェンリルだと、また1からやり直しかぁ…、ちとだるいなぁw住処にしてた、海賊船に、船虫がいつきやがったから、レベル上げが非常にだるく感じてやめちゃったんだよねぇwあとGHだったか、通称シャアだっけ?赤蝿が、いついたから非常にだるいwMEプリいいなぁピラミッドで牛を乱獲できるからw新しくやる為に、ローグが外見的に良いんだけど、スキルがよわっちぃくみえるから・・・それと、肩が凝る!wだから、最近は、PSコントローラが使える、メイプルストーリーで我慢してるのだぁメイプルは、いいよぉ、アバター買わなければ一生無料だからwアバターも、基本的にはゲームと殆んど無関係だしそれに、メイプルの場合、装備品全てが外見に反映されるから、ROより進化してるのだぁそれと、2D横スクロールで、キャラクタが可愛くて、画像が綺麗なのだぁ、PCスペックさえ良ければ、けっこう楽しめると思うけど、ただ初期のROと一緒で、MAPが狭いけど・・・そろそろ3次職の話も、ちらほら出てきて、MAPも広がるという話になってるから、これから始めるなら、楽しめるかもぉ一応念の為、俺が居る鯖は、楓だよぉwもしやるなら、少なからず援助はできるよぉwアドレスは、ホームに入れといたからwと、まぁ、どう考えても、一度メイプルストーリーをやってみなさいという感じの文章にしてみましたぁwキャラクタの名前は、魔モルルか、モルル魔でやってるから内緒話(ROでいうWis)でタイマンチャットできるから、声をかけてみてちょ書き込みの時間帯でも解るように、朝〜昼に掛けてしか居ないからこの時間帯なら、居ると思われる・・・wところで、ROに参加してる、アイグラのメンバーってどんな人達が、やってるのかなぁ?
それと、今現在、PCぶっこわれ中で、FF(改)に、緊急避難してるからもっと詳しく聞きたいとか、久しぶりに話したいとかあったら、きてちょぉ〜w
ROで手一杯なのだ。牛は、属性が変わってMEでは倒せないのです(ToT)今は、ブラサンの隙を見ては、バフォを倒すのに必死だよぉ。バフォそのものより、ブラサンのが怖いのは何でだろう(謎プリはだるくないよw普通にナイトから吸いまくり〜(ユダさん Ωヾ(-"-;)南無南無。。。。と聞こえてきそうwんなわけで、今他のゲームに手出す暇が無いのです。どっぷりはまってます。www