ROな掲示板?
薄口でしたけど・・・ラグナロク関係の掲示板ようにリニューアルSS画像は権利の所在を明らかにという事ですので・・ここではっきりかきませう。当HPで使用しているラグナロク・オンラインの画像は「Ragnarok Online」の開発元(株)GRAVITYの使用許可を得ています。それら画像の著作権は(株)GRAVITYにあり、無断転載・再配布等は禁止されています。
もくじページへ戻る
掲示板消えちゃうと困るので・・・近況報告でもしとくかなえっと、1号のプリは完全支援型??で生まれ変わる途中で、休止中SW10まではよかったんだが、その後何にしようか未だに悩むのです。何人プリつくりゃ気が済むんだか・・・w
掲示板消えちゃうと困るので・・・近況報告でもしとくかな(笑)最近鯖が重くなってきてて、ウィザとかスキル多用キャラは使いづらくなっちゃってて、冬眠です(笑)アサとナイトでとりあえず遊んでます。愛ラグメンバーとはたまに遊ぶ程度になりました。ソロ、もしくはペア程度の行動が楽でいいかななんて思う70歳アサです(笑)
実際、98のマシンではまともな動き出来なくなた。フルスクリーンで無理やり動かしても限界感じて、ブーのPCも例のごとく・・「FF動くPCくださーい」って、買ってきた。それで、なんとか人並?な動きのナイトしてる模様。確かに、ペア程度が楽でいいね〜すでに、大人数PTに対応しきれない(PCのせいではないけどw
ヒサビサにカキコしちゃいます。わたしもかとちゃと同じでアサでソロ狩りしてます。理由はまったく違うけどね...93歳になったローグの狩場(以前はラッコとアザラシ)を新たに求めて行き着いたのが亀島。+8グラを2本買って動物と昆虫特化! でも、剣修練スキルを取ってなかったのと白ポをほとんど持てないため(STR低い)、キビシすぎ...(T_T)弓を持っていったらほとんどSP回復のためすわってるか、囲まれたらハエの繰り返し...効率悪いので半あきらめ状態。アサで行ったらかなりミスヒットがでる。なけなしのお金で若2枚マミ1枚挿しジュルを作って白ポ200本持って再度挑戦!当たる( ̄ー ̄)...という狩りを今はしてます。金銭効率は大赤字... 経験値は美味〜だけどねwちなみに2本のグラは白ポを買うために売りました...しかしこのジュルいくらで売れるんだろうか...7Mかけて作ったが...
プリメインな桃は、武器は一番安い?ロットにしかもドロップス・・・その分、装備にお金回してるけど・・・不安定なRO相場のなか、買うときはめっちゃ高かったのが、今では安くなって、ショボーンなんて日常だぁね。属性チェインだって、手に入れた当時は、必死に鋼鉄集めたけど今じゃ、価値が・・・・・ですよね。シロポ破産はしないけど。青石破産しそうな勢いで使ってる今日この頃青石120個持って1時間GDに・・・それでも、1%すら上がらない・・・回線切れで、接続したら、セーブポイントなんてこれまた日常・・・ショボーンとして、その直後潜る気にもなれねーーーーー