ROな掲示板?
薄口でしたけど・・・ラグナロク関係の掲示板ようにリニューアルSS画像は権利の所在を明らかにという事ですので・・ここではっきりかきませう。当HPで使用しているラグナロク・オンラインの画像は「Ragnarok Online」の開発元(株)GRAVITYの使用許可を得ています。それら画像の著作権は(株)GRAVITYにあり、無断転載・再配布等は禁止されています。
もくじページへ戻る
最近ネタ無かったので、ここらで大ネタ披露!!癌の策略にまんまと乗せられたような、VIT♂とINT♀なので、効果はあった。使い勝手の悪い所もあるけど、色々スキルも使い道ありそうです。
ネタ!ってだけしか書いてないので・・・少し補足しときますね。結婚システム実装に伴い、今までペア狩りをメインとしてた桃のMEプリを騎士様のお嫁さんにしちゃったんです。ノビから、発酵まで育ててもらって、出来の悪いプリだってのに嫁にするとはかなりの勇気あったんでないかな??結婚スキル遊べるし、狩りでもそれなりに役にたつし、勇気と、資金と、お相手が居る方、ぜひやってみては?w