ROな掲示板?
薄口でしたけど・・・ラグナロク関係の掲示板ようにリニューアルSS画像は権利の所在を明らかにという事ですので・・ここではっきりかきませう。当HPで使用しているラグナロク・オンラインの画像は「Ragnarok Online」の開発元(株)GRAVITYの使用許可を得ています。それら画像の著作権は(株)GRAVITYにあり、無断転載・再配布等は禁止されています。
もくじページへ戻る
掲示板の命繋ぎに一回のみ参戦w近況報告!・ラグナ休止中w・再婚しました(マリッジシステム利用)・昔のホストギルドの主要人物を移住鯖にて発見。いろいろ話す。・ガンホーがんばってませんという具合です。続編の情報がいよいよ出始めましたしねwそれが出るまでは本格的にroするつもりは無いと思います。たまに1DAY注ぎ込んで遊びますけどねw
休止する人増えてるけど軽くはならんねwまぁ、色々な理由で休止だろうけど、人間関係のめっちゃ絡み合うゲームゆえ桃の場合ゲームそのものよりも、管理会社の問題よりも、今の環境が楽しいから、そのコミニュケーションツールとしてのROなのかも多くの人と話し、中には何だコイツ・・・ってのも、沢山いるでも、リアルだって色々面倒なこと、嫌なやついっぱいだしその自分の置かれた環境の中で、自分なりな楽しみ見つけて自分流に楽しめばいいと思ってる。だから、今のところ休止予定はないなぁぁ〜その時、その時の気持ちで、遊びたいゲームで遊べばいいんじゃね?無理に呼び戻す気もなきゃ、引き止める気もありません、戻ってきたら、あそぼーねって、感じですぅ。肩の力抜いて、ゆっくりのんびり〜またりと〜です。