ROな掲示板?
薄口でしたけど・・・ラグナロク関係の掲示板ようにリニューアルSS画像は権利の所在を明らかにという事ですので・・ここではっきりかきませう。当HPで使用しているラグナロク・オンラインの画像は「Ragnarok Online」の開発元(株)GRAVITYの使用許可を得ています。それら画像の著作権は(株)GRAVITYにあり、無断転載・再配布等は禁止されています。
もくじページへ戻る
おひさしぶりっす。足跡残しもかねて近況報告おば…。確定申告から6月終わりまでの多忙期をすぎてから、少しずつ暇を見つけてログインしております。ですのであんまり成長しておりません。。。出没時間も深夜過ぎにHSP1本消費しておしまいって事も多々ありますし…。(ハンターがやっと95歳と25%ってところです。他のは冷凍保存状態…。) 棲みかは、あいかわらずSD4Fでして、某パッチがあたってからは水矢作りに伊豆4Fに出稼ぎに往ったりしております。そういえば、この間誰かさんが愛人連れてオイラの棲みかに密会しておりましたっけ・・・。
誰かさんのお連れしてたのは、愛人ではなく片思いの彼女かなぁ〜w先日SD4通い詰めたバードが見事発光しました。Bも頑張ってね〜。そうそう、伊豆4はうちのローグの住みかですよ!お会いできたら半漁の壁してね。罠無いから痛いのよねw
ほほ〜〜〜愛人連れてる人が居たのかぁあやかりたいねぇ
SDでBにあった人はね〜愛人なんかじゃないよぉぉ、品定めされ中でした〜がお婿さんにしてもらえました〜〜v^^