【広告】Amazonから何かがお買い得タイムセール開催中

ROな掲示板?

薄口でしたけど・・・
ラグナロク関係の掲示板ようにリニューアル
SS画像は権利の所在を明らかにという事ですので・・
ここではっきりかきませう。
当HPで使用しているラグナロク・オンラインの画像は
「Ragnarok Online」の開発元(株)GRAVITYの使用許可を得ています。
それら画像の著作権は(株)GRAVITYにあり、無断転載・再配布等は禁止されています。

もくじページへ戻る

おなまえ
Eメール
題 名
URL クッキー
削除キー (自分の記事を削除時に使用。英数字で8文字以内)
文字色
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[2030] お久しぶりっす! 投稿者:B-boy 投稿日:2007年05月11日 (金) 23時36分
 桃さん、ブーさんお久しぶりっす!
何度か書き込みに来ようとしたんですけど、「IEのトラブルです。」とはじかれてなかなか書き込みが出来ませんでした。(最近直ったみたいですが…。)

ROの方は暇を見て続けていて、ハンタはやっと98歳になりました。でも、醗酵までの道はまだ険しそうです…。(汗)

あと、4月15日に高校の時の相棒に召喚されて、桃さん家の近くまで来てました。連絡して立ち寄ろうとも思ったのですが、相棒宅に長居をしてしまい時間が無かったので断念いたしました。また、何かの拍子で召喚されるかもしれないので、その時はよろしくお願いします。
■[2031] Bさんの庭であったね。(2007年05月22日 (火) 12時33分)
たまに育成でSD4を使うといつもバッタリ出くわす。
うちは、ソロメインではあまりあの狩場行かないので、すぐ他の狩場に引越しですが・・・思えば、今のLK+HIプリの若い頃、サゲ+クルセ、騎士+プリ BS+プリ
ほとんどのペアがあの狩場である一定時期育ててるのだが、毎回会うな。

まぁ、自宅の方は、前もって言ってくれ。掃除させるぞww

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから何かがお買い得タイムセール開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板