ROな掲示板?
薄口でしたけど・・・ラグナロク関係の掲示板ようにリニューアルSS画像は権利の所在を明らかにという事ですので・・ここではっきりかきませう。当HPで使用しているラグナロク・オンラインの画像は「Ragnarok Online」の開発元(株)GRAVITYの使用許可を得ています。それら画像の著作権は(株)GRAVITYにあり、無断転載・再配布等は禁止されています。
もくじページへ戻る
むかーしβ2時代フェンリルでご一緒させてもらった剣士です、お久しぶりですまだROは井戸IDUNでやってるんですが、昔話になってふと懐かしくなっておじゃましました。まだROはやっているのでしょうか、桃さんも元気だといいなぁw
普通にフェンリルで・・・深夜接続メインですけどね。キャラ増えまくりで、メインキャラが何なのかすら解りませんけどねっ!HIプリ、教授、LK、砂、冠、舞、リンカー、ケンセイ・・・後なんだっけ状態w
そのうち、井戸のぞきに行こうと思ったけどキャラ名を知らない事に気が付いたwww
そしてまた半年後の書き込み。。。私も深夜接続メインで今は首都の東のほうの酒場にいますよ、そこが溜まり場ですw気が向いたら是非冷やかしに来てくださいなー゚・*:.。..。.:*・゜ヽ( ´∀`)人(´∀` )ノ・゜゚・*:.。..。.:*あ、キャラ名はそのまま翡翠 が多いです!
あけましておめでとう御座います。そのうち、そっちに顔出しにいくぉ。
ちなみに、深夜もろくの崩壊あとの池跡地の西コンチネンタルガードの←にたまり場あって(テンキー4)南カプラに居ることが多いですねー ♂垢も始めましたのでΣ○Σ○(縦に読むとMOMO)で居る事が多いかなー。
発見したのはいいけど人が多すぎて、ちょっとどうしていいのか解らないっす。適度に顔だすので、よろしくね。