[484]DEBU
やっちーさん、他常連の皆さんこんばんは DEBUです。とりあえず当BBSがやち研indexからこれる BBSなので、こちらに書きますね。問題アリならおっしゃって ください。以後そういたします。
いえね、バイクみたんですよ。私はオフロードとかではなくツーリング 派ですが。バイクは好きなので、書き込みしてみました。 自分は昔、二輪は持っていましたが、税金対策で残念ながら 手放してしまって現在は原チャリしかないです。 結構原チャでもいろんな場所行くんですよ。先の連休のときは仲間内で 50で富士山まで行ってみようというとんでもないふざけた企画が発令 され、参加してきました。(^^;原チャの場合、ナンバーの管理が 市町村管轄のため自分の場合、ナンバーに横浜市って当然書いて あります。(笑)こんなところに横浜から原チャで来てるやついるぞ って話してる人たちがいました。(笑)まあ確かにそうなんですが(爆
自分が乗ってるバイクは2ストなんで、ちとマシでしたがスーパーカブで 参加したやついたんですよ。さすがにカブでは富士山はきつかった ようです。(^^;ちなみに私が乗ってる原チャは、やっちーさんなら 御存知だと思いますが、ホンダのMBX50Fという骨董品バイクっす。
先日、キャブの分解清掃を行いました。キャブは細かい部品結構 あるんで、めんどいですね〜
メール
2003年11月20日 (木) 22時53分
|