NARUTO−ナルト− 専用掲示板
みんなで、NARUTO−ナルト−を応援しよう!!
ホームページへ戻る
あーもうきょうテストあったんやけど絶対社会欠点確定やん笑ぜんぜん勉強してないなんか最近ちょっとまたナルトに興味でてきたカブト悲しいねー
誰かこんかいなー
ちょー久しぶりにきたぜぇ・・・・
みんなお久ー!
えりお久ああーーーーーー!!!!激懐ーーー!
久しぶりすぎて実感わかないねww
久しぶり(^_^)
おひさぁ!!
おはよおお宿題やばいよ。。。。助けて。。。。。
おひさ〜マイ ビーナスw俺は宿題を昨日片づけた(自慢w)しかし受験生なんでテストが再来週にあるんすよ!という訳でテス勉ですよ・・・。
おひさ〜〜〜vすごい!!がんばったね><うちもがんばろおおおおテストかぁ!そして受験生かぁぁ!!大変だね;;がんばれ!はやめのうちに対策してればあとが楽だよ☆
受験生かー夏休みが受験勉強の勝負だよ!マジで
うちはあと一週間後に中間考査があるー・・・勉強まだ全然してない笑土日にがんばろーかね!受験生ねー・・・でもうちまともに勉強してない気がする・・・でもやっぱ夏休みは絶対!!やね受験生長いよー試験終わった時の解放感は素晴らしかったねー笑ともかく!おしるここれから頑張ってね!
めんたの中間1週間後か!!うちは2週間とちょっと;みんながんばれーーーーうちも今回の中間まじがんばる
夏休みに頑張った人は全員第一志望に受かってた!受験勉強の一番大切なことは志望校を決めること目標があるとないとではやる気が全然違うよね
16・17日はテストです。私。夏は正念場なんだね!おいらがんばるよ!みんなもファイト!
過去見たら懐かしのめんつがーーーーーーーー。トビ=オビト?これどう思う?
ナルト今までのやつ全部読んだ?違うと思うよf(^_^;
トビ=マダラではない事は判明しているので無くはないと思います!