★のびのびキッズ掲示板★
記事 | ||
---|---|---|
[697] | 『エコールkobe』の取り組みテレビ放映のお知らせ | mari-mori 11/27(水) 20:49 |
12月3日(火)21:30〜サンテレビ 『NEWS PORT』で約8分間だけの放映予定みたいです。 本の紹介などもこの掲示板でさせて頂きましたが、今回はテレビで学園の取り組みを 紹介して頂ける事になりました!!(以前のNHKの時は変更でご迷惑をかけたので少し不安ですが・・・) もし、高卒後もう少し学ばせてみたいとお考えの方は是非選択肢の幅が広がればいい なぁ〜と思います。『エコール神戸』で検索して頂くと、ホームページで色々学園の 日々の取り組みをスタッフブログなどでも詳しく紹介されていたり、facebookでも見れますので関心のある方は見て頂けるといいなぁ〜と思います。 |
||
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください。 |
---|