★のびのびキッズ掲示板★
記事 | ||
---|---|---|
[780] | 8/9 iPad触ってみませんか? | りんりん 08/08(金) 23:56 |
明日9日、伊丹先生の相談会の前に もし早く来れるようでしたら 今高松先生のNPO法人ATDSより 無料でお借りしているiPadを持参します。 どんなアプリが入っているのか、触ってみたいな〜って方がいらっしゃるようでしたら、 早めにふらっと寝屋川のロビーにいるように しますので、声かけてください。 エンジ色のショルダーバッグをかけてる おかっぱ頭です。 思いつきですみません(^^ゞ 3時半には途中退席しますので、 触っていただけるのは 伊丹先生の相談会が開始されるまでです。 私が借りてる1台しかないので、 ちょっとずつしか触れないかもしれませんが。 ATDS会員(年会費1000円)になれば無料で借りられますが、 見てみたい方もいらっしゃるかなぁ、と思いまして、のびのびキッズ会員の大人の方だけ、ということでお願いします。 |
||
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください。 |
---|