■■■bbs■■■
ホームページへ戻る
日記ね何気にまめにお書きに成ってますね〜〜〜〜〜御元気の様子で何よりです。子供服・・2歳離れでも体格の違いがあだとなり家もすごかったよ〜〜〜〜〜と言うかまだそんな時代の服が有る我が家なんだけど( ̄ー ̄; ヒヤリ
まめにというか。。。ムラがあってねぇ・・・書きたくない時は、一ヶ月なんてあっという間です(笑)体格が?そんなに違ったの?っていうか、どしてまだ子供の頃の服があるの?あ、そっかー 孫に使うんだー(爆)
そうそう、話は変わるけど。かちょは無事だったみたいでよかった。向こうにいたら心配だったよね。
無事で良かった〜〜〜〜〜あれから・・どのくらいの月日が流れたのかな・・そうそう・家事と仕事なんて両立出来ないよ〜〜〜〜〜最初は頑張ったけどさ、家事がおろそかになるのは仕方ないし〜〜〜〜〜仕事をおろそかには出来ないからね♪ d(⌒o⌒)b♪
どのくらいたったでしょう・・・確実に歳月が刻まれております、お肌に(笑)どっちも完璧にってのは難しいよね、やっぱり。考えるなぁ、イロイロ。。。