■■■bbs■■■
ホームページへ戻る
あけまして☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆祝☆゜・*:.。.☆゜・*:.。.☆今年も(。-_-)ノ☆・゜::゜ヨロシク♪と新年訪問でした(_ _(--;(_ _(--; ペコペコ今年は会いたいですね〜〜〜〜〜
あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いいたします<(_ _)>冬休みの疲れを癒しに、そちらの温泉へ行きたいですー(笑)
企画します〜〜〜〜〜もう絶対に企画してやる・・(⌒^⌒)b うんって自分が一番の問題児なんだけどね( ̄ー ̄; ヒヤリ
温泉か〜〜!好きじゃないけど、たまには良いかも。(笑)って、俺は関係ないね(爆)
ん?問題児なの?(笑)oyazyは温泉に入るヒマなんてないくらい遊んでるでしょ(笑)
(‥ )ン?(‥ )ン?温泉?? 温泉って言葉に敏感です〜(^。^)わたしも温泉が大好きです♪け、けど・・その前にダイエットしてから・・・だってね わたしと一緒に入ったら・・急にお湯が減っちゃうよー(>_<)
ひなも近くに温泉あるよねーいいなーーぁ。話は変わるけど、テレビで東南海地震の津波のシュミレーションやってて、あのきれいな砂浜が恐ろしい映像になってました・・・。わたしも阪神大震災の番組見ていろいろ感じたよ。あの日は名古屋でも揺れを感じて目が覚めて、揺れてる時間がとても長くて怖くて、生後3ヶ月の長女を抱き上げたよ。いつか来ると言われてる東海、東南海地震、本当に怖いね・・・。