■■■bbs■■■
ホームページへ戻る
ぱんちゃん テニス出来るって羨ましい〜。わたしなんて全然の初心者でこの間 息子のトリヤに相手してもらったらちょっとやっただけで息切れしてフゥフゥーもんだったσ( ̄∇ ̄;)って言うかボールに当たらずに 振り回されたって感じ (泣)わたしもマダムのテニスやりたいーーー! ↑へん?(*^.^*)
また出来る日が来るんだろうか・・・テニス学生時代やってましたテニスこんな体じゃもう無理かも出来るときにやっとけよーーー後悔する前に
私は手から離れてる物体にタマを当てる事はできません!( ̄^ ̄) エッヘン!←威張るとこじゃない?(笑)やっぱり!水泳よぉ〜〜!バタフライで華麗にバ〜ッシャ!バ〜シャ・・・ってウソです。。バタフライはできません!腰に負担がかかるから バタフライと平泳ぎはダメらしいです(私・・腰が悪いから悪化させるらしいです・・・ってバタフライ泳げないんだけどね〜(大笑水の中でウォーキングか?・・・っと思ったけど水着に着替えるのがめんどくさいしぃじゃぁ 地上をウォーキング?・・って思ったらオシャレなタスキがないのよ〜〜(爆)私・・ナニしたらいい?(真剣・・ってそう言う話じゃなかった?
「できるうちに・・・」ってに言われるとやっぱりそうだよね、って思う。まっくすは膝を悪くして腕もしびれてたりして、やりたくてもやれないものね。うーむ、やりたい。でも、お財布と相談しなきゃだわ(笑)泳ぐのも嫌いじゃないんだけどねぇ・・・めんどくさいじゃん!(笑)ところでウォーキングするのにタスキ?必要?(笑)娘さんも一人暮らしするようになるし、自分の時間がいーーーっぱいできるじゃん!で、ナニするの?(笑)ひなはいいじゃーん。息子さんとできるんだもーん。え?息子さんが一緒にやりたくないって?(笑)マダムのテニスは変よ〜足が動かなくなるまでしごかれるのがいいのよ〜(笑)