■■■bbs■■■
ホームページへ戻る
子供に手がかかるのももうすぐ終わる今に「お母さんも遊んでよー」と言うようになる(笑)妙に寂しくなったりしてもう一人いかが?ストップ少子化・・・(o_ _)ノ彡☆ばんばん!
えー、もう平均以上産んだもーーん(笑)でも、きょろきょろと見回すと、まっくすもまーもお子さん3人だよね。すっっげぇ〜〜(笑)
3人いても あっという間だったじょ・・・子供が小学校を卒業しちゃうと 寂しくなったもーーん中学 高校なんて あっ・・・なんてもんじゃないすげーー早いんだから・・・サッカー勝ったね 勝った!勝てばよろしい!(笑)
じゃあ、まっくすがもう一人・・・あっ、まっくすはもうお○あちゃんだった!(笑)そうです。オウンゴールだろうとPKだろうと勝てばいいんです(笑)
(ー'`ー;)産めるものなら・・って 何いわせる(笑)残念ながらすでに 月のものがなくなりました( ̄m ̄)プッかなり早く無くなったので心配はしてますなんでも骨粗しょう症になる確立が高いそうな・・・早くあがる人って喜んでるのはダンナだけ(-.-)ボソッ・・
あんな鬱陶しいものがなくなってうやらましい気もしますが(笑)まっくす夫婦って、ほんっっっっと仲が良いよねぇ。仲良しの秘訣はなんですかーぁ(笑)
確率高いの?骨粗しょう症。。。心配になって来たー。わたし 平均より骨密度低いからカルシウム剤飲んだりしてて寝たきりになったらどうしよう・・(泣)明日から牛乳ガブ飲みするーーー。
ひな、骨ポッキリいっちゃったら怖いねー。わたし、一度も骨密度って測ったことないのよ。丈夫だと思ってるけど、わたしの場合、身を軽くしないと骨も折れるかも(笑)