■■■bbs■■■
ホームページへ戻る
なにが羨ましいって??うん・・1週間も出張かぁ・・(-。-) ボソッしかも北海道・・・わたしも行きたいーーー(笑)
北海道は一泊で帰ってきたのよ。名古屋の一ヶ月前くらい寒いって〜おみやげは、夕張メロンゼリーと白い恋人(笑)一週間の出張は来月になりそうなんだってさ〜ちぇっ。。。(笑)
うちのダンナもどっか出張に行ってくんないかなーーせめて2〜3日・・・( ̄m ̄)プッ
まっくすのところはダメよ〜らぶらぶだもーん(* ̄m ̄)ぷ
へ(°°へ)☆\(ーー#)おいおいなんか違ってるよな???どっからこんな話になったの????らぶらぶ??せめて一晩でも良い自由をくでーー(笑)
せめて一晩?ってことは毎晩?!(笑)わたし、来週一週間自由の身〜〜・・・ってわけにはいかないなぁ、子供にご飯は食べさせなきゃ。でも、とりあえずダンナがいないと思うと、すっと気持ちが楽になる(笑)日曜から土曜まで出張だそうです。
へ(°°へ)☆\(ーー#)おいおい違うってばー
うんうん、話を引っ張りすぎました(笑)家の中でも大人として自立している人が理想の夫だよね(笑)