■■■bbs■■■
ホームページへ戻る
まーと ひな 言われてるぞーーそこのお二人さん(笑)ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌( ̄ー ̄)┘
(( ̄_ ̄ )(  ̄_ ̄)) 違う違う〜(笑)まーと まっくす 言われてるぞーーそこのお二人さん(笑)ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌( ̄ー ̄)┘
まっくすとひな 言われてるぞーーそこのお二人さん(笑)ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌( ̄ー ̄)┘買い物の仕方・・家の娘にそっくり!もーもー!一人暮らしの家具や家電決めるのに何軒の店を回ったか!服や靴など買いに行ったら、私の物の方が多い(あれ?(笑)
↑のお3人さんだよっっっ(笑)まーの娘さんの気持ち、わかるわぁ〜買ってから後悔するのイヤだなぁって思うと、できる限り見ないと気が済まないのよ。試験勉強も、試験範囲を隅々まで勉強しないと気が済まないのよ。んで、時間が足りなくなって、ぜんっぜん勉強できない科目ができちゃってたのよねーある科目は学年トップでも、ある科目は赤点スレスレとかさーわははははー(笑)
すげーーートップの科目があったのね・・・・いつも赤ばっかでした・・・はい(/_;)で・・・筋肉痛?(笑)
本当 すごっーーい!!!学年トップ!!!目が真っ赤になってました〜充血しているみたいでした〜〜わたし( ̄^ ̄) いばってどうする?(違)
いや、だから・・・あっても1科目とかね(笑)それもさ〜、あんまり重要な科目じゃないやつ。地理とか日本史とか、時間かけて記憶するだけのやつ(笑)で、やっぱり腕痛い。最近とっても運動不足だからさ、お〜、こんなとこにまだ筋肉あったんだー、って感じ(笑)