■■■bbs■■■
ホームページへ戻る
奥様だから働かなくていいです〜!で。ワタシにお小遣いクダサイ!(*^-^*)
わああああ、ひなごめん!全然日記も書いてなくて、当然ここも見てなくて・・・(笑)で、誰が奥さまやねん?ひなの方がよっぽど奥さまちゃうのん?(笑)今月もあと2日、月末は苦しい〜(笑)
まったく いつ見ても(笑)奥様二人が何言ってるの?月末?いつも苦しいのですが・・・(;_;)
奥さま奥さまって、「奥さま」の定義ってなんでしょ(笑)は〜、なんとか6月乗り切ったー(笑)7月はボーナスだ〜、わ〜い。でも最近つくづく思うんだけど、ダンナの稼いできたお金って使えない・・・気兼ねしてしてまって。な〜んて言って今月分もきれいさっぱり使っちゃったんだけどね〜(笑)
ぼ・・・ボーナス・・懐かしい響きだわーーー頂いてみたいです(;_;)
(^-^)(。。)(^-^)(。。)ウンウンボーナス欲しいって言ったら茄子 棒に刺せば??って言われた。。。(@T_T@)今日 新聞にある企業のボーナス平均金額が載っていた。。。(@T_T@)A
毎月いっぱい稼ぐ人はボーナスなくていいんです。うちみたいな一般庶民は、ボーナスでなんとか帳尻を合わせるんです(笑)
帳尻を・・・合わせてみたーーい!!