■■■bbs■■■
ホームページへ戻る
暑すぎてへたばってます・・人生。。思うように行かないもんですね((((o ̄. ̄)o ・・・・・・・・ミ(ノ;_ _)ノ =3 ドテッ
関東地方の猛暑・・・を通り越して酷暑は、相当のようで。。。蓮香さん、干からびてませんか?(笑)人生を語りたくなるような出来事がありましたか?
止まったままの心が重たいです。ヽ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∇ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;)ノ
心が止まったまま?歳をとるのが止まったままだといいのにねぇ・・・(笑)
あと・・・1ヶ月もないまま歳とります( ̄ー ̄; ヒヤリ最近は、お肌に物凄く年感じるよ・・はじく弾力がホシィッ☆O(> <)o☆o(> <)O☆ホシィ
肌についた水滴が玉のように弾かれて・・・なーんて肌に戻りたいねぇ(泣)最近、腕にもシミが(泣泣泣)
Σ( ̄∇ ̄|||年の話しするなー!肌に弾力?( ・_ ・)ん?んなもんとっくに無いわぃシミソバカス?山のよに・・・・:・。・゚゚・(≧◯≦)・゚゚・。・:ふんぎゃああぁ!
誰もが同じ道を行くのさ(笑)すぐ追いつくから待っててねー(笑)
追いつける人が居たのね・・(゜゜;)\(--;)ぉぃぉぃσ(・・*)アタシは・・パンジーと歳が違うだろう・・ヒューンε=ε=ε=(o-ω-)o εミ(ο_ _)ο ドテッ…所で・・10月だね・・変わろうと心に決めたのに、初日から胃が痛い〜〜〜〜〜悩みが発覚してます( ̄ー ̄; ヒヤリ
うんうん、10月だね。また一つ歳を取るね?(笑)胃が痛くなるような悩み・・・?わんこの事・・・じゃないよね?(笑)