■■■bbs■■■
ホームページへ戻る
喪中のハガキもらいましたm(__;)m大変だったみたいね・・・今年は私も喪中なので年賀状は出しません会社の年賀状は そうもいかず出すのですが・・・しかし まったくネットで見なくなりましたね元気してますか?寒くなったので風邪などひかれませんようにm(__;)m
そうだね、まっくすもご家族を亡くされたものね。。。大変だったのかなとも思うし、それほどでもなかったのかなとも思うし・・・。義父は、倒れて一ヶ月ほど入院して亡くなったから、もっと長く家族を看病されてる人のことを思うと、それほど大変ではなかった部分もあるかと思うけど、短い間でもその間にいろいろあっていろいろ考えて・・・。わたしは人付き合いが苦手で友達も少ないし、日々心に溜まることを出すところがなくてちょっと辛かった・・・かな。そんな中でも助けてくれて支えてくれる人はいて、大切な存在だなぁって、改めて思いました。まっくすやまーとご近所だったら、お茶しながら愚痴るのにぃ〜って感じです(笑)ぼちぼちとネットも徘徊しま〜す(笑)今年は名古屋もとても寒くて、58年ぶりの大雪も降りました。積雪22cm(笑)そちらもすごいでしょ??まっくすもお風邪など召されませんようご自愛下さい<(_ _)>書き込み&お心遣いありがとうね!
ありゃぁ〜〜二人に年賀状出しちゃったーー!スマンm(__)m そっかぁ・・大変だったねぇ
頂いた( ̄ー ̄)ニヤリッでも 嬉しかった♪まー
(。-_-。)累ッ
化けしゃった〜(^_^; アハハ
年末ジャンボはダメだったせめて年賀状でも当たれーー(笑)まーのは当たるかも?( ̄m ̄)プッ
今年は当っちゃいけない〜〜!(笑)もう・・当って欲しくないどーー!
宝くじ、買えなかった。絶対に当たらない(泣)知り合いで当たってないかな?(笑)
わたし、まーのところにも喪中のお葉書出したつもりでいたんだけど、届いてなかったかしら・・・。書き忘れてたらごめんよぉ〜(笑)当然だけど、今年は年賀状がじぇんじぇん来なかったから、まーの年賀状はなんだか嬉しかったし(笑)oyazy、ちなみにわたしは宝くじ買ってません。こっそり買って当たってても、だ〜〜れにも言いませんとも(笑)