書き込みNo..[268]
ちょっと報告
| ペンさんこんばんは。 ちょっと報告します。
先ほどメールを送りましたが、自己紹介のページから察するに今は受信しか出来ない状態なのですね。 ですので、メールを受け取った報告はこの書き込みの返信で宜しくお願いします。
BBSをこんなどうでもいい報告のために使用してすみません!
それでは、宜しくお願いします。
PS メールを送るために久し振りに「ログハウス」のページに入ったのですが、ペンさん! 似顔絵が凄いことになってますね(笑 リアルで綺麗で可愛いですね♪
これからもこんな美しいイラストどんどん描いていってくださいね♪ |
2006/09/23(Sat) 00:16
書き込みNo..[271]
うわぁ!
名前: 鉛筆をくわえたキツネ
| そ そうなんです…今はちょと色々あって 返信ができない状態なんです…ごめんなさい… その代わりって言うのも おかしいかも知れませんけど メッセが復帰しました! やっぱりあんまりメッセできないかも知れませんが これで例の話題も…(ぇ
いえいえ!どうでも良いことだなんて…とても大事なことですよ! たまに送られたメールが受信できないこともありますし…
あの自画像は少し前に変えてみました☆ お目目パチパチも良かったんですけど あれはラクガキみたいな絵だったから 少しは美化しようかと思って…w
まだまだ下手ぴーな絵ばかり描いてますけど うん 頑張ります!
|
2006/09/23(Sat) 16:02
|