| ペンさんこんにちは〜。
一言の所読みましたが大丈夫なのですか?! 拒食症かどうかは自分にはわかりませんが、やっぱり普段の生活習慣を改善するのが一番ですよね。早寝早起き、朝昼晩にちゃんと食事を取るとか。 そうではなかったら笑うのが一番ですよ(笑 笑いは全ての病気を治すとマジで言われておりますので! とりあえず、お体の方、お大事ににです。
えっと、といあえず、前回の書き込みで申した進展したことの一部でも発表しようと思います〜(爆
去年の11月2日に、例の自分の2人目の着ぐるみキャラ「デュオ ゴールドフレーム 鎖魄」が誕生し、各地で活躍中です♪
それと、今年の2月頃今まで使っていたパソコンが壊れてしまいましたので新しいパソコンに買い換えたのです。 買ったパソコンは東芝の「dynabook AX/55A」 中に入ってるのは・・・Windows Vista。 そう、あのWindows Vistaなんです!
購入する時は「Windows XP」で良かったのですが、もう置いてあったパソコンは(高いやつは省く)全てWindows Vistaしかなくなっていましたので(苦笑 誰が何んと言おうと、もはや時代はWindows Vistaなのですかねぇ(爆
まぁ、パソコン環境、特に画像処理色が以前のものより格段に良くなっているから良いかな〜♪(爆 楽々DVDもパソコンで観れるようになったし♪
とりあえずこんな感じです。
長文すみませんでした(汗 それでは失礼いたします〜。 お体の完治、頑張ってくださいね。応援してますよ〜。 |