【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

FullMoon Gronwn トップへ

獣・獣人アイコン付き掲示板です♪
獣・獣人関係の話題 情報交換 軽い挨拶、 このHPの感想や 相互リンク志望なども…
どんどん書いてくださいね★

名前
メール
ホームページ
タイトル
内容
アイコン アイコン一覧
パスワード
クッキー次回にもこの名前を取っておく
文字の色
書き込みNo..[356]
やっと終わった。
名前 ゼファル レスを書く
ゼファルです。現実世界から戻って参りました。
昨日は現実とアストラル界の狭間でのた打ち回ってましたから、あんなレスになっちゃて・・・・

にしても明日はお休みですね!( ^∀’)
今日は夜更かしナシで早寝したいです。だって、もう限界ですからね・・・・

でも明日は暇だろうなぁ・・・なにもする事がなく、ネットしても話し相手もいないし・・・・案外オイラは一人ぼっちで、なんだか時間を有効に使えない。

2007/05/11(Fri) 20:08

書き込みNo..[359]
終わりましたかっ(ぇ

名前: 鉛筆をくわえたキツネ
+
どこの世界なんだろう…w

休日ですね!
でも アルバイトとかだと 休日もよくお仕事が入ります…

話し相手でしたら メッセとかやってみてはどうでしょう?
ゼファルさん ゲームはやる気がおきない
っていっていましたけど
オンラインゲームで チャットだけ とかにしちゃえば
いいと思います☆

2007/05/12(Sat) 21:32

書き込みNo..[361]
やっとね(エヘ

名前: ゼファル
+
私の方は正社員・・・・でも大変・・・

オンラインゲームはやっています。(3Dです)でも、グラフィックカードが弱いPCなので、シバラクやっていないんですよね。おまけには低いし・・・・・性能のよいビデオカードを手に入れたら、再開しようかと・・・・・PCオンラインは無限に近いほど楽しいですし。

あ、でもチャットはしないんですよオイラ。なのに不思議ですよね。話し相手が欲しいと思っているのにチャットはしない。なんだか不思議・・・・

どうでもいいことですが、オイラがやっているオンラインゲームはCABAL Onlineってやつなんです。
(人しか出ませんが・・・でも楽しいです)で、キャラが女です。えっ?、なぜ女かって?個性です。
なによりの理由は衣装が綺麗で、男性よりも鎧や装飾品が良かったからです。(堂々と・・・)(だって管理人さんもどんなキャラかいってたもん)でも、この話しを聞いて軽蔑する人は私的には嫌いです。でも、逆のパターンの方も大嫌いだ!(管理人さんが嫌いな人々のことを指しています。)

あと、アストラル界とは異次元世界のことです。
分かりにくてゴメンナサイm(_ _)m

2007/05/12(Sat) 22:20

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板