書き込みNo..[448]
荒ぶる白光 誕生の兆し
| ペンさんこんにちはであります! 実は報告したいことが!
いよいよ自分の3人目の着ぐるみキャラとなる「ジャック ルーパス軍曹」の誕生計画が実行に移されましたよ! まだ頭の基礎だけみたいですので完成はまだだいぶ後になりそうですが、楽しみに待っていてくださいませ♪
ちなみに、デュオの右腕の義手みたいに、他の着ぐるみキャラにはなさそうなデザインアイデアも新たに追加して頂く予定です♪ でもそれはまだ秘密ということで♪(爆
一応、ペンさんはルーパス軍曹の生みの親の一人でもある方ですので報告させていただきました次第です〜♪
では、ルーパス軍曹の誕生の時を乞うご期待! |
2008/04/12(Sat) 13:00
書き込みNo..[449]
な なんだって!?
名前: 鉛筆をくわえたキツネ
+
| ジャッ君がとうとう! やったね! ミルツさんおめでとうございます☆
ジャッ君どんな感じになるのかな… ブルーさんやデュオさんに比べると 大分明るいイメージがありますよね 楽しみにまってます!
デザインもやっぱり軍人さん系ですよね? 他にないデザインアイディア…これからに期待ですね!
ぅあ ペンも生みの親でしたか! ただただ ジャッ君を描かせてもらっただけですよ!
ジャッ君のお誕生日が来ましたら ぜひぜひ ペンに一番に教えてくださいね!(ぇ
|
2008/04/16(Wed) 23:17
|