書き込みNo..[478]
サーバーが…
| 現在WEBスペースをお借りしているサーバーさんが 都合により停止してしまい フルムーングロウン もアクセスが出来ません… サーバーさんも今 手をうっている状態で 接続できるようになりましたらお知らせします
あぁう〜… FMGを閉じようか とか言ってるからこんなことに なってしまったのか…
これだけまだ 皆さんにお越し頂いていますから まだまだFMGを閉じるわけには 行きませんね! お返事も送れてしまうし 更新も遅いですが こんなところでよければ たまにこっそりと 覗き込みにきて下さい! まだまだ頑張りますっ
…ここに直接リンクを張ってる人でないと このメッセージも見てもらえないかな… |
2008/09/03(Wed) 20:45
書き込みNo..[479]
それでも自分はいつもここを見に来てましたよ〜
名前: ウルフ ミルツ少尉
| たしかにしばらくの間アクセスできなくて焦りました(汗 でも旧HPの方は見れましたし、旧HPの方から回っていけばBBSも見れましたので、がんばっていつも見に来てましたよ〜。
ようやくのHPへのアクセス復活おめでとうです! 本当に閉めてしまったのでは? と思って心配しましたよ(汗 また今後ともよろしくお願いします♪
あと遅れましたが、誕生日おめでとうございます♪(爆
|
2008/09/07(Sun) 19:14
書き込みNo..[480]
ありがとう〜!
名前: 鉛筆をくわえたキツネ
+
| 復旧しました! ペンもかなり焦りましたよ…
そうか!こんなときに旧HPが役に立ってくれましたか! そんな状態でも いつも見に来てくださって ありがとうございます〜☆
アクセス復活とお誕生日お祝い 2つも贅沢なお祝い言葉を どうもありがとうございます!
|
2008/09/07(Sun) 21:33
|