| 凄いお久しぶりであります! 今回はかなり重要なお知らせがあって来ましたであります!
自分のMy着ぐるみキャラであるブルーさんことブルー ディスティニーがパワーアップします!
最近、兼ねてから計画していた、ブルーさんの完全リメイク計画がついに始動いたしましたのですよ! 製作依頼を申し込んでいた、かつてブルーさんを製作してくださった、あのその他色々さんの手で既に製作を開始しております!
ブルーさん、誕生してからもう4年も経ちますので、各部にガタが出てきてしまいましたし、11月20日に行われた着ぐるみのイベント「Kemocon 3rd」へ参加した時、周りは皆新キャラばかりでしたので、構造的にもキャラクター的にもそろそろ寿命が来たことを実感しましたからねぇ。 Kemocon 3rdから帰って来てから直ぐに、ブルーさんを一から改めて製作して頂く計画を考え出したわけです。
ですので、今までのブルーさんとはもう会えないと思います(涙 ですが! その魂は新たに生まれてくる新ブルーさんへと受け継がれますので心配なさらずに!(爆
まだ製作は始まったばかりですが、ブルーさん、今よりももっと格好良くなって生まれ変わりますので、是非楽しみに待っていてください♪ |