| 急に予定が変わって久しぶりにPCが構えるようになったので、遊びに来ましたゼファルです。
ちょっと有りまして、いろいろ・・・・・アハハハ(^^;
なんか13日ぐらいのレスで「三週間ぐらいで来る」といったのは、多分その間は忙しくなると予想していたのでオオゲサに書き込したんですが。そうでもなかったみたいです・・・・って!ここで喋る台詞じゃないぃ!(も〜、ゼファルのバカバカ) せっかく来たので、獣人のお話をしましょう(ウキウキ)
獣人ってカッコいいですよね!なんかいっつも、オイラは写真とかイラストとか観ているとツイ後ろからハグしたくなる(オイオイそれはないだろ)
は、さすがにダメなので(イロンナ意味で・・・)まぁ、かっこいいなぁ・・・・なんていう感じで獣人を観てきました。そうそう、オイラが獣人を描くときのテーマは『クール』で『カッコよく』そして、ちょっぴり『セクシー』・・・・・こんな事を言ってもいいんでしょうかねぇ・・・・・ま、こんな変わり者なゼファルをよろしくです。鉛筆をくあえたキツネさん。
|