| 「物心ついた時には、俺様は1人だった・・・。 親父もおふくろも、あのテロリストどもにやられちまった・・・。」
「俺様が強くなろうと決めたのも、アームドティアーズに入隊したのも、そいつらに復讐するためだった・・・。」
「な〜んつってな(笑) 話が暗いって〜の!」
「まっ、今となってはそんなことは些細なことなっちまったけどな。 とにかく、今の俺様は思いっきり暴れられたらそれでOKだぜぃ! なんでも楽しく行かなくちゃね♪」
「さてと! 今日も俺様は暴れまくるぜぃ!! そう、荒ぶる白光となってな!!!」
(byルーパス軍曹)
っと、いうわけで、本日制作者の方から連絡がありまして、ついに、ついに自分の3人目の着ぐるみキャラ「ジャック ルーパス軍曹」が今日、誕生いたしました!
いや〜ついに完成しましたよ!!!
で写真はというと・・・まだ正式に公開出来る感じのものは撮ってないのですよね(爆 近いうちに制作者の方の所へ迎えに行く予定で、写真の方もその時に撮る予定ですので、写真の方はしばしお待ちを(爆 |
2008/05/18(Sun) 20:48
書き込みNo..[458]
ルー軍曹!
名前: 鉛筆をくわえたキツネ
+
| ジャッ君のお誕生日 おめでとうございます! お誕生日まで 長い道のりでしたね… でもこれで近いうちに 写真とかもみれそう!
なんだかとても深い過去で シリアスなお話…のはずなんだけども やっぱりジャッ君って そういうキャラクターだったんですね★
ジャッ君かわいいw 写真もお待ちしていますね!
|
2008/05/23(Fri) 23:47
書き込みNo..[459]
ついでにルーパス軍曹は、モンファのライガーさんと同じ声って設定です(爆
名前: ウルフ ミルツ少尉
| 制作者の方と話し合った結果、明日(というよりも今日(爆))に制作者の方の自宅の方にルーパス軍曹を迎えに行けることになりました!
なので、その日のうちにでもPBBSの方に完成した姿の写真を投稿出来ると思いますので、楽しみに待っていてくださいませ♪
っていうか、そのアイコン! ルーパス軍曹ではないですか!! 自分も使いたいです!!!(爆
|
2008/05/24(Sat) 00:27
書き込みNo..[461]
アイコン
名前: 鉛筆をくわえたキツネ
+
| アイコン こっそり追加しました★
|
2008/06/18(Wed) 23:56