| 番号 |
名前 |
年齢 |
地域 |
メッセージ |
| 8 |
ひよまめ
|
秘密 |
関東 |
実はアニメで惚れてからずっと入りたかった同盟様。メイド回での異常な可愛さに完全ノックアウトしましたorz気がついたらピンプク描いてるくらいです(笑 |
| 7 |
玉城八九
|
11歳から20歳 |
東海 |
タケシを持ち上げてるシーンで惚れました!可愛い見た目とのギャップがたまらんとですv |
| 6 |
氷室瑠璃色
|
11歳から20歳 |
関東 |
アニメで観て完璧に惚れました!タケシに頭を撫で撫でしてもらって幸せそうなピンプクが可愛すぎてたまりません(^^)ゲーム内でも可愛さ爆発なのでピンプクにメロメロですv |
| 5 |
凛
|
11歳から20歳 |
甲信越 |
ゲームの方もアニメの方もどちらも大好きです!とくにアニメのピンプクがタケシにとても懐いているところがとても可愛くて大好きです(^v^) |
| 4 |
ハガヒコ
|
60歳以上 |
地球外 |
すべてが可愛くてたまらんです!!なんて罪作りな子vv |
| 3 |
あすは
|
11歳から20歳 |
東海 |
ピンプク(もラッキーもハピナスも)大好きです!ボックス2つがGTSで交換していただいた子で埋まり、色違いをゲットする為に9ヶ月裏庭でポケトレ頑張りました(笑)アニメでもタケシとの母子像がたまらないです |
| 2 |
楓(管理人)
|
秘密 |
地球外 |
毎日がピンプクで支配されています(笑)特にアニメでの寝顔は犯罪レベルの可愛さだと思いますw |