せっかくネット 掲示板 カウンター フォーム 4日:アイビューティーストアー-ソフィーナボーテ UV乳液22%OFFセール開催中

ピンプク同盟名簿

ピンプクへの愛を是非w 荒らしや意味不明なコメントはお断りします。

ホームページへ戻る

名前
Eメール
ホームページ
ひとこと
あなたの情報 Age address
削除キー 項目の保存

番号 名前 年齢 地域 メッセージ
8 ひよまめ 秘密 関東 実はアニメで惚れてからずっと入りたかった同盟様。メイド回での異常な可愛さに完全ノックアウトしましたorz気がついたらピンプク描いてるくらいです(笑
7 玉城八九 11歳から20歳 東海 タケシを持ち上げてるシーンで惚れました!可愛い見た目とのギャップがたまらんとですv
6 氷室瑠璃色 11歳から20歳 関東 アニメで観て完璧に惚れました!タケシに頭を撫で撫でしてもらって幸せそうなピンプクが可愛すぎてたまりません(^^)ゲーム内でも可愛さ爆発なのでピンプクにメロメロですv
5 11歳から20歳 甲信越 ゲームの方もアニメの方もどちらも大好きです!とくにアニメのピンプクがタケシにとても懐いているところがとても可愛くて大好きです(^v^)
4 ハガヒコ 60歳以上 地球外 すべてが可愛くてたまらんです!!なんて罪作りな子vv
3 あすは 11歳から20歳 東海 ピンプク(もラッキーもハピナスも)大好きです!ボックス2つがGTSで交換していただいた子で埋まり、色違いをゲットする為に9ヶ月裏庭でポケトレ頑張りました(笑)アニメでもタケシとの母子像がたまらないです
2 楓(管理人) 秘密 地球外 毎日がピンプクで支配されています(笑)特にアニメでの寝顔は犯罪レベルの可愛さだと思いますw

Number Pass
管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板