開花者PKレポート
PKどもよ、お前らで作るPKレポートだ!血祭りにあげた犠牲者どもの
画像をここにアップロードし、PKルネッサンスのノロシを上げよ!!
(画像サイズは最大640*240pixelまで。)
(注意!!)
この掲示板を運営している会社から俺のところに9/7に以下のようなメールがきている。要は暴言は謹んでね、とのことだ。常識の範囲で書き込むようにして欲しい。頼むぜ。
「上記BBSにつきまして暴言などが酷いと、数名の方々からせっかく掲示板の方にご連絡が来ております。実際に確認をさせて頂きました所、もう少し発言内容には管理をして頂きますようにお願い申し上げます。」(せっかく掲示板)
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[2520] 題名:久々にチーター狩りますた(Da_amazonX自称カナディアンw) 名前:帰って来た必殺仕事人 MAIL URL 投稿日:2003年05月18日 (日) 19時42分
また此所閑散としちゃったねーー
PKじゃないんだけど、チーターを殺したんで、ツマラヌ写真でもどぞ。
HEX野郎が多数在籍するPUBduelルーム
そんな常識を撃ち破るような平和なとあるDUELルームでの出来事だった
slow装備だとRのNMduelには入れてもらえないらしいので
貫通ベルトに装備を一新してとあるDUELルームにJOIN
まあお決まりのHEX所持数自慢大会を尻目にバールでも狩ろうかなって
思った矢先に俺の目に飛び込んだのはネくローーーー
そうネクロvsネクロのduelが展開されてた訳だ、無論HOSしたね�
そう断然HOSだよこの状況はさ、当たり前のように数回KILL
(なぜならDR装備してない上に盾は落とすとグチャッて音がするやつ装備�)
歯応えのNASAに嫌気がさして、落ちようとしたその時!
救世主降臨と言わんばかりに、DRWFゾン降臨ですよ。
WFは自称レジットだそです(;´Д`)
数回DUELするもお互いに満足のいく銃撃戦、結構勝ち超したと思います。
その後街の入り口でボケ−ッと装備について思考している傍を
猛スピード駆け抜け8フレGAを連打するDRWFゾン!?
え?いやそのスピード有り得ないだろっ!!!て聞くと
White ring装備との事・・・・・・
GAの撃ち合いでお互いを認め有った後だっただけに、萎えました
(;´Д`)そしてヘタレは鬼アイテム持っててもヘタレなんだなって思う今日この頃でした。
[2521] 題名:Bloodyyyyyyyyyy 名前:帰って来た必殺仕事人 MAIL URL 投稿日:2003年05月18日 (日) 19時48分
NICE BLOODY
結構長いDIA人生なのに初めて自力ゲットー
その世紀の瞬間を見よ!