[677] くるるさんにまたお願いです(><
投稿者:まうぃん・あてぃあら (381)
投稿日:2003年01月30日 (木) 17時12分
|
お久しぶりです(ぺこり) とっても、良い絵を頂いたおかげであれからずっと楽しくなって毎回楽しませて頂いていますです(^−^)。
それで、今度また別のゲームを始めまして… もし宜しかったら、そちらにも私の絵を使わせて頂きたいのです〜(><
一応新しく始めるのが、 「ファイナルクレスト」の「りーふ」 になりますです(^^;)
楽しみに待っているのですが… あの後お忙しくなってしまわれたみたいです 新しい絵の出品なくなってしまいましたねです(^^;) 大変な中お願い事して申し訳ないです(><。 お返事あるまでは使わないでおきますです〜 気長に待っていますので、どうぞまたよろしくお願いしますです(^^)。
■[678] お久しぶりですにょ☆くるる(3679)(2003年02月16日 (日) 01時51分)
はいにゃ、お返事遅くなってごめんなさいですにょ(ぺこり) えっと、新規ゲームでの使用ですにゃ、ご報告ありがとですにゃん☆ もちろんOKですにょ〜♪ 大切にして下さっていて、描き手としてとても嬉しいですにょ☆ なので、FCでもがしがしと使い倒してくださいにゃっ☆
>新しい絵 アクアの絵の方は最近はまったく手をつけてないので、 しばらく出品予定は無いんですにょ〜、ごめんなさい(><) そろそろギャラリーにも、もうアクアの世界に存在しない方や もう使用されていない方などの絵が増えてきたので、 告知を出した後に削除・修正などをしないといけないんですけど 中々時間がとれないです…はぅ(溜息)
|
■[679] お返事ありがとう御座いますです(^^)。まうぃん・あてぃあら (381)(2003年02月18日 (火) 15時46分)
良いお返事が頂けて安心しましたです(^^)。 とってもお気に入りで、他の絵を使う気になれなくなってしまってますです(^^;) もうひとつ、今まで使わせて頂いていた…
「フラグメンター の 紗羅」
なのですが、サイトが2月一杯で閉まってしまう事が決ったので、2月一杯までの使用になりますです(><。) この絵を使わせて頂いての1つの人生が幕を閉じてしまうのはとっても残念なのです(^^;) でも、新しく始められる人生もあることですし・・・また頑張るの〜です(^^)。
>新しい絵 そうですね〜アクアも人が減ってきてしまっているみたいで寂しいです(p−;) 綺麗な絵ばかりですのに、キャラが居なくなってしまっては、使えないですからね〜です(^^;) 相変わらず忙しくって大変みたいです(><。 普通の登録以外に絵の管理まで…とっても大変でしょうが、頑張って下さいです〜ずっと、応援してますです〜ヾ(^^ )
|
| |