【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF

らうの掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

Name
URL
Title
Icon /IconURL
Color
COOKIE password

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ごぶさた(笑)

[22]けい

どーもごぶさたしております。地震は大丈夫だったみたいで安心です。
 ところで、おいらバイクを入院中に売ってしまいました。1年以上ほったらかしにしていて、完全に動かなくなってしまったからです。ほんとは手放すのは惜しかったのですが、我が家の家族会議で「体力回復するまで待て!」とのことで仕方なく手放しました。それは入院中の話なのですが、2003年のクリスマスに退院してから1年と4分の1で何
とか体力が回復してきました。人間って不思議ですね(笑)環境が変わると体力まで自然についてくるもんなんですから。最近は特に調子よく、月一で通院しているのですが、薬の量も減らしてもいいんじゃないかと思っている次第であります(笑)
 ところで、バイクですが、CBR1000RRが欲しいと思っていたんですが、あまり力の無いおいらが乗るとしたら600くらいのがいいかなーと思い、CBR600RRを狙っています。親が「維持できれば許可」と言っているので、あと1年くらいしたらバイク乗りとして復活しているかもしれません。
 では、またの機会に!
p.s.
 HPを極力更新していこうと考えているので、たまに遊びに来てください。

メール HOME 2005年03月05日 (土) 21時24分

[23]けい
ちなみに

今日はわしの27歳の誕生日です。親にバッシュ買ってもらいました(^o^)

メール HOME 2005年03月05日 (土) 21時29分

[24]らう
おひさし!&おめでとう

ほんとごぶさたでした。元気そうで、なによりです(^-^)。
そっか、バイクは手放しちゃったのかぁ。でも、まずは体を作ることが先だよね。体力がついたら、そのときまたバイクに乗るのも復活させればいいさ。そのときはぜひ教えてね。一緒に走りましょ〜♪

そして、ちょっと遅くなっちゃったけど、お誕生日おめでとう♪
こっちの掲示板もバイクの掲示板もなかなか書きこみがないので、ついついチェックをサボり気味になっちゃって、気づくと書きこみがあってあせる、という感じだったりします(^-^; ぜひにぎやかしにきてください。私もそっちのHPに遊びに行くからね〜。
なかなか会う機会がないんだけど、覚えてたらお誕生日のお祝いに次に会ったときになにかおごって差し上げましょう(笑)。

メール HOME 2005年03月07日 (月) 22時29分

[26]けい
おぉっ!

何かおごってくれますか!では愛車FitでGo!!でおごりが
コーヒーとかだったりして...(笑)

メール HOME 2005年03月07日 (月) 23時25分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板