【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中

らうの掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

Name
URL
Title
Icon /IconURL
Color
COOKIE password

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

バイクが帰ってきました♪

[106]けい

ハイサイドで大ダメージ?を食らってしまったおいらのバイクですが、部品交換で何とか直って帰ってきました。アンダーカウルは交換していないので傷はついたままですが、もともと黒いところに傷がついただけなので遠目にはわからず、けっこう綺麗に直りました。ただ修理費用は10万円也...郵便貯金が3分の1に減りました。パソコン買うとお金が減るというジンクスが現れてきたみたいです。友人が結婚するということで、お祝いをあげたので財布の中身は寂しいものです。あと来月末にちったろーの玉玉を取ってしまおうと思うので、また出費です。子作りされるよりましですが(笑)ネコ達は本当に大きくなりました。HPで掲載してあるので見に来てください。最近は動きが活発なので、写真を撮るのが難しいですが、なんとか面白いところを撮ろうと頑張ってます。が、寝ているところばかりです。

メール HOME 2006年02月05日 (日) 21時55分

[107]‚らう
Re:バイクが帰ってきました♪

どうも調子が悪かったうちのネットワーク、やっぱり
モデムが壊れていたようで、昨日モデムを交換しても
らったら、ようやくつながるようになりました。
ネットを使える生活をしてしまうと、ちょっと使えな
くなるだけでわりと不便です...。

さて、バイクが直ってきたとのこと。修理費用10万円
は痛いね〜。でも、出費がかさむときはけっこう重な
るのよね(^-^;
私も近々車を修理に出す予定。まだノーマルタイヤを
はいていたときにチェーン規制にひっかかり、チェー
ンをまいたはいいものの、はじっこがちゃんとおさま
ってなかったらしく、フェンダーに当たってけっこう
傷ができてしまいました(T-T)。しかも、しばらく
放っておいたらさびさびになってきて、さすがにやば
そうなので、近々塗装してもらうことになりました。
あぁ、無駄な出費が...。

HOME 2006年02月13日 (月) 22時13分

[108]けい
出費って重なるときがありますよね

友人が結婚するというのでお祝いを渡しました。1万円也…バイク転倒後の出来事です。もう直って帰ってきた後ですが。
 モビリオスパイクでしたっけ?乗ってた車。フェンダーがさびさびなんて災難ですね。Fit君もこすったときに錆びてきたのですぐにタッチペンで塗装しました。それからは錆びは進んでいません。塗装はディーラーでやるんですか?綺麗に安く直ってくるといいですね〜。
 あとうちのちょびなんですが、だっこを覚えました。だっこだっこといってあげるとひょいっと縦抱っこしてきます。さらに洗面所を一生懸命掘っています。陶器なので掘れないのですが…ちょびは結構利口な方なのですが、本当に利口かどうかわからなくなってきました。
 長岡はまだ雪真っ只中ですか?早くバイクに乗れるといいですね。ではまた〜

メール HOME 2006年02月16日 (木) 21時09分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板